ニュース生命工学科
掲載日:2019.03.15
今年度こやまゼミでは卒業研究でワイン造りに挑戦、「hguwine/学園オリジナルワイン」が誕生しました。八剣山ワイナリーとのコラボで作られた150本の赤ワインは学内教職員にリリース、シリアル番号001は学長へ送られました。
この記事は本学公式サイトでもご覧になれます:https://www.hgu.jp/info/ed-research/20190220-01.html


ニュース生命工学科
掲載日:2019.03.15
今年度こやまゼミでは卒業研究でワイン造りに挑戦、「hguwine/学園オリジナルワイン」が誕生しました。八剣山ワイナリーとのコラボで作られた150本の赤ワインは学内教職員にリリース、シリアル番号001は学長へ送られました。
この記事は本学公式サイトでもご覧になれます:https://www.hgu.jp/info/ed-research/20190220-01.html